Vitamine e

Antioxydant – Anti-âge

Nom INCI : Tocopherol

Votre peau est en contact permanent avec des facteurs aggressifs (UV,polluants … ) qui produisent des radicaux libres responsables du vieillissement précoce des cellules de votre peau. 

La vitamine E, plus précisément appelée tocophérol, est un antioxydant synthétisé par les plantes. Elle est très largement utilisée sur la peau pour la protéger contre les agressions extérieures et les dommages causés par les UV. La vitamine E stimule aussi la production de collagène qui raffermit la peau, l’hydrate et l’adoucit.

Elle permet également de protéger la formule du produit de l’oxydation et donc de conserver toutes ses propriétés optimales. 

Rejoignez notre communauté !

0

Le Panier est vide