Huile de noyau d’abricot

Tonfiante – Antioxydante – Protège

Nom INCI : Prunus armeniaca kernel oil

L’huile de noyaux d’abricot a une composition riche en acides gras qui lui permet de pénétrer profondément la peau sans laisser de film gras.

Cette huile végétale redonne de l’élasticité à la peau et permet de tonifier l’épiderme.

Fort de sa haute concentration en caroténoïdes et en vitamine E, elle présente des propriétés anti-oxydantes, retardant le vieillissement cutané.

Cette huile crée une légère protection contre les rayons du soleil. Les caroténoïdes augmentent la tolérance de la peau au soleil. Elle prépare donc doucement la peau au soleil pour faciliter le bronzage et donner un effet bonne mine.

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Rejoignez notre communauté !

0

Le Panier est vide