Huile d’amande douce

Adoucissante – Nourrissante – Fortifiante

Nom INCI : Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Depuis l’Antiquité, l’huile d’amande douce est utilisée pour ses propriétés adoucissantes. Les femmes égyptiennes s’en servaient dans leur soin. Sa composition riche en acide gras dont des omégas 6, 9, en vitamine A, E, en minéraux et en oligo-éléments font d’elle, une huile adoucissante, nourrissante et fortifiante. Elle apaise tout en redonnant de l’éclat et de l’élasticité à la peau.

 

Rejoignez notre communauté !

0

Le Panier est vide