Beurre de karité

Régénérant – Hydratant – Cicatrisant

Nom INCI : Butyrospermum parkii butter

 

Le beurre de karité possède de nombreuses vertus. De par sa richesse en karitène, en vitamine E et en vitamine A, il permet à la peau de se régénérer mais également de favoriser la cicatrisation.

Connu et reconnu pour ses puissants pouvoirs nutritifs et hydratants, le beurre de karité revitalise les tissus cutanés en redonnant à la peau son élasticité. La peau est hydratée et nourrit en profondeur, grâce à la présence des acides gras essentiels qui agissent comme puissants anti inflammatoires et protègent contre la perte des réserves hydriques de la peau.

Rejoignez notre communauté !

0

Le Panier est vide